Аргументы Недели Шоу-бизнес

У кого из продюсеров больше шансов на успех в новой «ВИА Гре»?

, 20:37

У кого из продюсеров больше шансов на успех в новой «ВИА Гре»?
russianlook.com

Как уже известно читателям «Аргументов.ру», два продюсера одной и той же популярной группы «ВИА Гра» объявили каждый свой кастинг по отбору новых претенденток в девичий коллектив. Чья из групп в итоге окажется удачливее?
 
По мнению экспертов, больше шансов на успех у группы Константина Меладзе, ведь успех «ВИА Гры» во многом связан с его творчеством. Без его участия вряд ли новую группу будет ждать столь же ошеломляющий успех. Продюсер Иосиф Пригожин считает, что душой и сердцем «ВИА Гры» был именно Константин Меладзе и без него успеха группе не видать.
 
Такой же позиции придерживается и продюсер Михаил Ясинский, считающий что найти подходящих участниц для новой группы не является проблемой, проблемой будет обеспечить группу репертуаром. Без Меладзе «ВИА Гра» долго не проживет, а найти на его место другого подобного, будет весьма проблематично. Костюку он предлагает сосредоточиться не на кастинге девушек, а на поиске композитора.

Секс-группа «ВИА Гра» была создана в Киеве в 1999 году. Девичий коллектив быстро завоевал большую популярность, особенно среди мужской части поклонников. За это время её состав менялся 16 раз! За время существования группы ее состав неоднократно менялся,  всего в коллективе побывали 13 солисток: Алена Виницкая, Надежда Грановская, Анна Седокова, Татьяна Найник, Вера Брежнева, Светлана Лобода, Альбина Джанабаева, Кристина Коц-Готлиб, Ольга Корягина, Месесда Багаудинова, Татьяна Котова, Ева Бушмина, Санта Димопулос.

Три из пяти студийных альбомов «ВИА Гры» получили в России статус «золотого». В активе "ВИА Гры" более 30 видеоклипов и множество престижных музыкальных наград.

По мнению экспертов шоу-бизнеса, своего пика «ВИА Гра» достигла к 2003-му году, когда в состав группы входили Надежда Грановская, Анна Седокова и Вера Брежнева. Именно этот состав «ВИА Гры» многими называется «золотым» и самым сильным и плодотворным с творческой точки зрения.  

До недавнего времени у группы было два продюсера – Дмитрий Костюк и Константин Меладзе. Что будет дальше с судьбой всеми любимой «ВИА Гры» поклонники узнают, по всей видимости, совсем скоро.

АТ

В мире

Президент Армении Армен Саркисян не утвердил отставку начальника Генштаба

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью