Аргументы Недели Шоу-бизнес

Календарь майя сыграл роковую роль в роспуске группы ВИА Гра

, 17:53 [ «Аргументы Недели» ]

Календарь майя сыграл роковую роль в роспуске группы ВИА Гра

Продюсер поп-коллектива Константин Меладзе «ВИА Гра» рассказал, что его решение о прекращении деятельности группы окончательно, он больше не может писать для нее хорошие песни, а схема коллектива себя изжила.

На пресс-конференции в РИА Новости, посвященной нелегкой судьбе коллектива, продюсер откровенно поведал, что группа исчерпала свой потенциал – схема, построенная на трех девушках — блондинке, брюнетке и шатенке себя изжила, тем более,  что театральный трюк с заменой одной черненькой на другую, беленькой на беленькую себя окончательно изжил, повторившись 16 раз, и шанса, что он передумает, больше нет.

Он не чувствует в себе сил написать что-нибудь толковое для подобной группы, ибо совершенно иссяк в подобном формате, и пожаловался на творческий кризис – свежая музыка дается ему все трудней и трудней. Меладзе уверен, что в активе группы были песни, которые будут жить еще долго.

Продюсер признался, что работы у него много, музыку он пока продолжает писать, но неуверенность в будущем в связи с календарем Майя и будущим юбилеем не дают ему строить планы надолго: «Сейчас время тотальной неуверенности в завтрашнем дне в связи с календарем Майя и прочей дребеденью, так что лично я живу сегодняшним днем и надолго не заглядываю в будущее. У меня очень много работы и проектов очень много как в разработке, так и действующих. Я занимаюсь артистами, занимаюсь телевизионными шоу, пишу музыку к кино время от времени». Меладзе пообещал, что не оставит Альбину Джанабаеву и займется ею, а Ева Бушмина вполне готова к сольной карьере.

С девушками из группы и музыкантами он поговорил о закрытии проекта заранее, неожиданностью это не стало, всем участникам проекта роспуск продюсер попытается максимально сгладить.

МС

В мире

Россия в 2020 году выделит ВОЗ до одного миллиона долларов  на борьбу с коронавирусом
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью