Аргументы Недели Шоу-бизнес

Билан пролетел: премию MTV получили американка и кореец (ВИДЕО)

, 13:40 [ «Аргументы Недели» ]

Билан пролетел: премию MTV получили американка и кореец (ВИДЕО)
svezda.ru

В немецком городе Франкфурт-на-Майне прошла ежегодная церемония вручения премии MTV Europe Music Awards. Главные награды получили американская кантри-певица Тейлор Свифт и корейский репер-сенсация Psy.

Свифт победила в трех номинациях - лучшее женское выступление», «лучшее живое выступление» и была награждена за «лучший внешний вид». Она была несказанно рада победе, и даже пыталась говорить по-немецки, и не без успеха, пишет The Telegraph.

Корейская поп-сенсация, как называют репера Пси, взял приз «лучшее видео года»  за свой знаменитый на весь мир Gangnam Style – его клип просмотрели уже 670 миллионов человек по всему свету. Пси поблагодарил свою семью, за то, что она помогла ему стать «самостоятельным парнем».

В категориях «лучшее мужское выступление», «лучшее поп-выступление» приз получил канадец Джастин Бибер, он же стал и лауреатом за «лучшее поведение на сцене». А в категории «лучший международный артист», которую пытался завоевать российский поп-певец  Дима Билан, победил китаец Хань Хэн, представлявший Азиатско-Тихоокеанский регион. «Прорывом года» и песней  года  стала композиция «Call Me Maybe» канадской исполнительницы Карли Рэй Джепсен. Посмертную премию «Глобальная икона» получила покойная Уитни Хьюстон за вклад в развитие поп-музыки.

МС

В мире

Экс-премьер ДНР предрек «относительно скорое» присоединение республик Донбасса к России
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью