//Шоу-бизнес

Зарубина, заботясь о дочери, купила квартиру поближе к Александру Малинину

, 11:07 [ «Аргументы Недели» ]

Зарубина, заботясь о дочери, купила квартиру поближе к Александру Малинину
Фото с 1tvrus.com

Певица Ольга Зарубина захотела, чтобы дочь была ближе к отцу, и в начале января купила в Подмосковье двухкомнатную квартиру. Александр Малинин познакомился со своей дочерью Кирой в эфире одной из телевизионных передач.

После встречи с отцом Кира навестила бабушку и дедушку, которые живут в деревне. Кира уже заявила, что Екатеринбург, недалеко от которого живут ее дедушка и бабушка - родители Александра Малинина, ей понравился намного больше Москвы.

Александр Малинин, видимо, понял свою ошибку, так как часто звонит Кире, они разговаривают, и отец обещает помогать своей американской дочери.

А Ольга Зарубина готовится к новоселью и надеется, что когда дочь приедет в Россию, ей понравится эта квартира, пишет "Собеседник".

ТА

//картина дня

В мире

В сети появились свидетельства, как боевики в Идлибе пытались сбить российский бомбардировщик Су-24

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий Борисов прокомментировал инициативу ведомства и рассказал, к чему она может привести.

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Всегда сердце радуется, когда находишь интересного собеседника. Особенно, если это творческая личность. Экс-директор и председатель Общества гарантов Рижского Русского…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко рассказал о конфликте с известным тренером Этери Тутберидзе, подготовившей олимпийских чемпионок Юлию Липницкую и Алину…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Подмосковье и Ижевске полиция задержала одиннадцать предполагаемых участников криминальной группы, которые за три месяца украли с банковских карт примерно 200 граждан…