//Шоу-бизнес

Однокурсница рассказала всю правду о жене Александра Малинина

, 09:30 [ «Аргументы Недели» ]

Однокурсница рассказала всю правду о жене Александра Малинина

Виктория, бывшая подруга жены Александра Малинина, рассказала, как они учились в Куйбышевском медицинском институте. Тогда Эмма носила фамилию Залукаева и была «снежной королевой» – гордой и неприступной.

Ее отец занимал высокую должность в Ульяновске, и родня девушки была очень обеспокоена тем, чтобы она вышла замуж за человека своего круга, пишут «7 Дней». Но у Эммы не было в планах связывать свою жизнь с нищим студентом. Для нее статус играл очень важную роль. В институте про нее говорили: «Залукаева - понты дороже денег!».

Правда, в учебе она звезд с неба не хватала, и уже на первом курсе обратила внимание на Александра Исаева, сына профессора хирургии. На третьем курсе у них родился сын, и когда профессора перевели в Москву, семья устремилась за ним.

Роман с Малининым Эмма начала крутить, будучи замужем. Супруги скандалили так, что, по свидетельствам очевидцев, «стены тряслись». Когда Эмма ушла к любовнику, она предпочла забыть первого мужа, и всего несколько раз упомянула его в интервью. А ее сын Антон признался, что считает отцом не Исаева, а своего знаменитого отчима.

АТ

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан