//Шоу-бизнес

Няня детей Александра Малинина рассказала об издевательствах над собой

, 08:55 [ «Аргументы Недели» ]

Няня детей Александра Малинина рассказала об издевательствах над собой

Няня детей Александра и Эммы Малининых рассказала об издевательствах над собой.

Несмотря на достоинства, которых изначально требуют хозяева, на нянь часто бывает масса нареканий, касающихся других вопросов.

При этом мало кто задумывается о жизни самой няни. "Я часто перекусывала тем, что приносила с собой из дома, - рассказывает няня с 16-летним стажем, которая смотрела за детьми Александра Малинина и его супруги Эммы, Людмила Королева. - У Малининых бывало такое, что Эмма заглядывала в тарелку с проверкой: а не съели ли вы чего из хозяйского холодильника? Поначалу она вообще забывала, что я живой человек и мне иногда хочется есть.

Первые сутки я отработала без единой крошки во рту. От голода кружилась голова, но выпить хотя бы чашку кофе никто так и не предложил. С проблемой питания я сталкивалась каждый раз, как только приходилось просить мамочку побыть с ее детками пару минут, пока я сбегаю на кухню. Иногда слышала, как она жаловалась своим подругам на "оборзевшую" няньку", - рассказала Людмила "ЭГ".

"Эмма требовала, чтобы нянька с малышей глаз не спускала: ни днем, ни ночью! При этом комната персонала с туалетом и ванной для прислуги находилась в подвале, а детские - на третьем этаже. Приходилось решать головоломку: как сходить по нужде, чтобы не оставить детей без присмотра? Иногда за смену так набегаешься, что никакой фитнес не нужен!
Еще одним испытанием стало высокое крыльцо в доме. Спустить и поднять коляску с двумя детьми было невозможно! Предыдущую няню Эмма уволила за то, что та поскользнулась и чуть не уронила малышей. При этом подсобить бедной женщине никто не спешил - разве что охранники иногда помогали. Чтобы приезжать на работу в нормальном состоянии и вовремя, мне приходилось выпрашивать у Малининых машину с водителем от метро. Почему-то послать машину за няней - для состоятельных людей целая проблема! Так же, как и покормить ее", - добавляет Королева.

ТА

//картина дня

Общество

В 40% детских поликлиник и больниц России нет отопления, в 30% - водопровода и канализации, сообщает Счетная палата

Александр Кузьмук, бывший глава Минобороны Украины, рассказал, как без боевых действий вернуть в состав страны территории, которые в настоящий момент контролируют власти самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Александр Кузьмук, бывший глава Минобороны Украины, рассказал, как без боевых действий вернуть в состав страны…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

В условиях отсутствия договора у наблюдателей исчезает право на дипломатический иммунитет и, соответственно, если не будет меняться российское законодательство, такие…

//новости ан

//новости ан

ООО «Новый канал» подал иск к Службе безопасности и Министерству культуры, молодежи и спорта Украины из-за запрета на въезд участнице российского комедийного шоу Comedy…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Иркутские полицейские пытались разбудить нетрезвого пассажира такси электрошокером, но, похоже, перестарались. СКР возбудил дело о превышении должностных полномочий…

//новости ан