//Шоу-бизнес

Александр Малинин снова увидел дочь - через Скайп

, 22:15 [ «Аргументы Недели» ]

Александр Малинин снова увидел дочь - через Скайп

Александр Малинин стал жертвой яростной критики зрителей, которые посмотрели передачу первого канала. В студии «Пусть говорят» певец отказался общаться с дочерью. Но Малинин нашел способ поговорить с девушкой – по Скайпу.

Малинин вообще старательно избегает встречаться со своей бывшей супругой Ольгой Зарубиной, матерью Киры.  И отказывается комментировать причины. Зарубина же изложила свою версию событий «Экспресс-газете».

Она рассказала, что Малинин позвонил Кире по Скайпу в Екатеринбург, где она гостила у дедушки - отца Малинина и навестила бабушку – мать Малинина. У бабушки отец и и дочь наконец смогли поговорить, правда виртуально.

Со своим отцом Николаем Степановичем Выгузовым певец не общается, поскольку с детства не может простить его ухода к другой женщине от матери. Поэтому Александр позвонил дочери, когда она была в доме бабушки, расспросил ее о том, чем она увлекается, как живет, какие строит планы.

Девочка уехала в США, где она учится, и собирается вновь приехать в Россию летом. К ее приезду папа обещал ей придумать, как им продолжить общение и дал свой номер телефона.

Зарубина не знает пока, искренним ли было это обещание.

МС

//картина дня

Украинские спецслужбы не могут выяснить, кто записал секретные переговоры главы украинского кабмина Алексея Гончарука. Зеленский дал это поручение месяц назад. Срок для поисков он ограничил пределами двух недель. СБУ возбудило уголовное дело. Однако…

Украинские спецслужбы не могут выяснить, кто записал секретные переговоры главы украинского кабмина Алексея Гончарука…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Меган Маркл и принц Гарри заявили о своём намерении сложить королевские полномочия за сутки до празднования дня рождения Кейт Миддлтон, чем изрядно испортили торжество…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан