//Шоу-бизнес

Ольга Зарубина ответила Эмме Малининой, супруге певца романсов

, 12:34 [ «Аргументы Недели» ]

Ольга Зарубина ответила Эмме Малининой, супруге певца романсов
Фото с 1tvrus.com

Известная советская певица и актриса Ольга Зарубина прокомментировала один из последних выпусков программы "Пусть говорят", гостем которого стал Александр Малинин, и где он впервые встретился со своей дочерью Кирой.

Ольга Зарубина не понимает, почему супруга Александра Эмма обвиняет ее в том, что она не помогла Малинину, когда он попал в беду.

Но Ольга и не могла помочь лежащему в больнице после ДТП Малинину, ведь на тот момент они уже разъехались, и у Зарубиной на руках была трехмесячная дочка, балансировавшая между жизнью и смертью после сложной операции на сердце, пишет портал "Новости семь дней в неделю".

Ольга Зарубина даже прокомментировала фразу Эммы о том, что женщина должна рожать только с разрешения мужчины. "Это просто смешно, мы бы тогда просто повымирали бы", - считает Ольга.

ТА

//картина дня

В мире

Условие вторжения Турции в Сирию и начала «большой войны» озвучили в прессе

Президент Турции Реджеп Эрдоган не может позволить себе войну с Российской Федерацией. Соответствующая оценка содержится в материале, появившемся некоторое время назад на страницах отечественных СМИ.

Президент Турции Реджеп Эрдоган не может позволить себе войну с Российской Федерацией. Соответствующая оценка содержится…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Дочь рэпера Тимати развита не по годам. Вот и сейчас пятилетняя Алиса провела экскурсию и показала, где находится ее дом. Видео опубликовала в своем Instagram бабушка…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В РПЦ напомнили верующим об их праве не повиноваться властям. Речь шла о прихожанах православной церкви в Италии, которые имеют право не подчиниться требованию властей…

//новости ан

Пресс-секретарь правящей Партии справедливости и развития Омер Челик заявил, что после гибели 33 турецких военных при обстреле сирийскими войсками в Идлибе, Турция начнет…

//новости ан