Аргументы Недели Шоу-бизнес

Ради любовника Началова бросила мужа и переехала в Омск

, 12:04 [ «Аргументы Недели» ]

Ради любовника Началова бросила мужа и переехала в Омск

По примеру жен декабристов, Юлия Началова бросила все и отправилась за своим счастьем в Сибирь. С той лишь разницей, что отправилась она туда не за мужем.


Юлия Началова бросила мужа, футболиста Евгения Алдонина, и Москву и ради любовника, хоккеиста Александра Фролова, отправилась в Омск. Певица давно не скрывает отношений от прессы. На одной из светских тусовок она была замечена с новой татуировкой – инициалами возлюбленного на запястье. А сейчас сделала еще один рискованный шаг - уехала в Омск вслед за Фроловым, где хоккеист играет за местный "Авангард", сообщает "Комсомольская правда".
Как передает омский портал Top55.info, сладкая парочка была замечена в престижном салоне красоты, где красавица девица наращивала ногти и волосы, а Александр трогательно ждал ее с обедом. Известно, что красота требует не только много средств, но и много времени.
Дни. Ру напоминают, что Юлия Началова и Александр Фролов познакомились на одной из московских вечеринок. Видимо, между певицей и хоккеистом сразу пробежала искра, раз Юлия под предлогом записи альбома уехала вслед за Александром в Америку, где тот играл за команду "Лос-Анджелес Кингз" Национальной хоккейной лиги. Там парочка совершенно не стеснялась папарацци и открыто целовалась в ресторане.
Похоже, мнение супруга Евгения Алдонина Юлю особенно не волновало. Да и что по этому поводу думает жена Фролова, - тоже. Но, в отличие от Началовой, Александр в начале нынешнего года развелся с супругой. А Юлию, похоже, устраивает такой тройственный союз. Самое интересное, что никто из любовного треугольника не комментирует щекотливую ситуацию.

АТ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью