Аргументы Недели Шоу-бизнес

Самые громкие романы Ксении Собчак оказались пиаром

, 11:59 [ «Аргументы Недели» ]

Самые громкие романы Ксении Собчак оказались пиаром

Все многочисленные громкие романы Ксении Собчак заканчивались выгодными дивидентами для обеих сторон. Возникает очевидная мысль, что светская львица встречается с мужчинами ради пиара.

Судите сами, Ксения прекрасно общается со всеми своими бывшими возлюбленными, даже с Александром Шустеровичем, который бросил ее за неделю до свадьбы.

Но Собчак никогда не ограничивалась просто хорошими взаимоотношениями и приятным общением с бывшими, после каждого нового громкого романа Ксения Анатольевна обзаводилась определенными благами.

К примеру, отношения с соучредителем "Евросети" Олегом Малисом были выгодны обоим. Малису необходимо было отвлечь внимание общественности от скандала с Чичваркиным, а Собчак получила свою долю в компании.
После непродолжительной любовной истории с Ксенией танцор Евгений Папунаишвили стал одним из самых популярных преподавателей танцев в Москве.
Последний роман с депутатом, а ныне руководителем Парка Горького Сергеем Капковым оказался вообще очень выгодным. За время их отношений Ксения Анатольевна обзавелась сразу двумя ресторанами, пишет 7d.org

ЕН

Политика

Козак оценил заявления Киева по Минским соглашениям. Россия продолжит помогать Донбассу при любых обстоятельствах
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью