Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин провели романтические выходные

, 16:05 [ «Аргументы Недели» ]

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин провели романтические выходные

Известная российская балерина Анастасия Волочкова похоже готова простить бывшего супруга Игоря Вдовина, который два года назад ушел из семьи.

Как стало известно, минувшие выходные бывшие супруги провели вместе, о чем балерина рассказала в своем блоге: "А ведь еще несколько дней назад я плакала, узнав, что, по чьему-то злому умыслу, срываются мои концерты в Беларуси. Сегодня же я приехала из Минска такая счастливая! А дома меня уже ждал праздник! Горят свечи, цветы тут же поставили в самые лучшие вазы, Игорь приготовил мне овощную окрошку, и сейчас будет для всех запекать на костре рябчиков. Мы шутим, почему у Игоря Александровича до сих пор нет своего ресторана. А Игорь отшучивается в ответ, что у него на самом-то деле сеть ресторанов, потому что ресторан эксклюзивной кухни там, где он! Сегодня вот в Лианозово! Ариша с другими детьми купается в бассейне, а я жду, когда затопится баня. Всем хорошего воскресного вечера! Счастья вам!".

В последнее время пара все чаще появляется вместе в обществе. Так что,  возможно, в скором времени они решать узаконить отношения во второй раз.

ТА
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью