//Шоу-бизнес

Роботы заживут по-человечески на канале СТС

, 16:32 [ «Аргументы Недели» ]

Роботы заживут по-человечески на канале СТС

Героиней одного из самых известных клипов исландской певицы Бьорк – All is Full of Love – в 99-ом году стала женщина-андроид. Еще десять лет назад искусственные люди казались научной фантастикой. Однако сегодня роботы среди нас. В сентябре японская корпорация Kawada Industries объявила, что со следующего года начнет продавать андроидов, предназначенных для выполнения однообразной физической работы. Российское телевидение не отстает от последних тенденций – 25 октября в 17:30 на телеканале СТС состоится премьера нового сериала «Нанолюбовь». Это трогательная история о влюбленном роботе, ничем внешне не отличающемся от простой московской студентки.

Разрабатывая научно-фантастический сюжет с романтической подоплекой, продюсеры студии Star Media использовали сразу несколько популярных среди телезрителей тем: роботы, нанотехнологии, близнецы и, конечно же, любовь. Гениальный ученый Даров по заказу честолюбивого олигарха создает наноробота. Поскольку профессор пережил личную трагедию и потерял дочку, в свое детище он вкладывает много личного, частичку собственной души. Внешность для механической девушки он позаимствовал в интернете – фотография одной студентки напомнила Дарову о дочери. В итоге на свет появилась Нана. Олигарх хотел использовать ее для своих меркантильных целей, но вскоре робот сбежал из лаборатории.

Как и положено любой сказке, «Нанолюбовь» не лишена волшебных случайностей. Нана довольно быстро знакомится с собственным прототипом – студенткой журфака Ниной. Пораженная зеркальным сходством, девушка осознает, что андроид может ей сильно пригодиться. Девушки подружились и начали по очереди посещать институт, играя в подмены. Очутившись в реальном мире, Нана не знает, как правильно себя вести с окружающими. Впрочем, она очень способный робот и поэтому постепенно научится смеяться, нервничать, злиться, гордиться и даже любить. Обеим близняшкам нравится молодой преподаватель Артем.

В сериале снялись настоящие сестры-близнецы – молодые актрисы Любовь Баханкова и Вера Баханкова. На съемочной площадке порой возникали забавные недоразумения, когда сам режиссер путался, кто есть кто. Помимо юных дарований, в проекте приняли участие и маститые профессионалы – например, профессора Дарова сыграл народный артист РФ Сергей Сосновский. «Современная добрая сказка» – так он охарактеризовал новый сериал СТС «Нанолюбовь». 

ЕП

//картина дня

В Госдуме принят закон об увеличении минимального размера оплаты труда с первого января нового года. Отмечается, что благодаря этому вырастут зарплаты более чем у трёх миллионов работников.

В Госдуме принят закон об увеличении минимального размера оплаты труда с первого января нового года. Отмечается, что…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

В Департаменте здравоохранения Москвы прокомментировали смерть журналиста "Вечерней Москвы" Михаила Виноградова. По данным столичных медицинских чиновников, проводится…

//новости ан

//новости ан

Под Сочи на трассе Адлер – Красная Поляна 12 декабря вечером лоб в лоб столкнулись автомобили Volkswage Polo и Range Rover. В результате лобового столкновения двух машин…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На вопросы газеты «Аргументы недели» отвечает Олег Борисович Неменский, ведущий научный сотрудник Российского института стратегических исследований, кандидат исторических…

На Украине задержаны подозреваемые в убийстве журналиста Павла Шеремета. О задержании подозреваемых в убийстве журналиста интернет-издания «Украинская правда» и «Радио…

//новости ан

Погиб замредактора отдела обозревателей «Вечерней Москвы» Михаил Виноградов. После операции у него открылось кровотечение. Приехавшая бригада врачей посоветовала…

//новости ан

Московская актриса Тина Георгиевская подняла проблему, о которой мало кто задумывался. Она считает, что её мама, которая живет с установленным кардиостимулятором…

Российский эксперт прокомментировал решение МИД России об объявлении персонами нон грата двух немецких дипломатов, служащих в Российской Федерации. "Зеркальный ответ…