Аргументы Недели Шоу-бизнес

Безрукая красавица-блондинка Таня Кивитц в одночасье стала звездной топ-моделью

, 14:28

Безрукая красавица-блондинка Таня Кивитц в одночасье стала звездной топ-моделью

35-летняя безрукая красавица-блондинка Таня Кивитц (Tanja Kiewitz) стала звездной топ-моделью, приняв участие в рекламной кампании в поддержку инвалидов в Бельгии. Она снялась полуобнаженной в весьма сексуальном нижнем белье, демонстрируя не только свои восхитительные формы, но и левую руку, ампутированную ниже локтя. Рекламный слоган гласил: «Посмотри мне в глаза… Я сказала – в глаза».

Кампанию организовал бельгийский некоммерческий фонд поддержки людей с ограниченными физическими возможностями Cap48.

По словам Тани Кивитц, основной целью общенациональной, а теперь уже и общеевропейской акции, было показать, что инвалиды имеют свою яркую индивидуальность, что они такие же как все, несмотря на некоторые физические особенности. И главное – инвалиды тоже хотят выглядеть красиво, сексуально, мечтают любить и быть любимыми.

Рекламный ролик с белокурой красавицей Таней Кивитц уже показали чуть ли не все европейские телеканалы, ее фото и интервью – теперь добиваются журналисты со всего света. На волне такого небывалого успеха Благотворительный фонд Cap48 уже собрал 4 миллиона евро.

Представитель фонда Йохан Штокман (Johan Stockmann) напомнил, что Таню Кивитц – и это тоже входило в замысел устроителей акции – запечатлели в позе известной супермодели Евы Херциговой (Eva Herzigova), в 1990 годах рекламировавшей белье фирмы Wonderbra.

Сама Таня Кивитц, которая работает графическим дизайнером, не колебалась, когда ей предложили позировать для плаката в поддержку инвалидов, правда, сначала немного стеснялась своей руки. Сейчас она стала еще более уверенной в себе и считает, что рекламным фирмам сегодня пришло время задуматься об использовании инвалидов для рекламы самых разных товаров и услуг для людей с ограниченными физическими возможностями.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

В мире

Арсен Аваков: вероятность «полномасштабного вторжения» России на Украину сейчас выше, чем в 2014 году

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Экономика

В мире

Политика

Происшествия

Политика

Происшествия

Общество

Политика

Политика