Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Жирков поддержал супругу, отказавшуюся от титула "Миссис Россия"

, 21:36

Жирков поддержал супругу, отказавшуюся от титула "Миссис Россия"
piter.tv

Полузащитник футбольной команды "Анжи" Юрий Жирков поддержал свою красавицу жену, отказавшуюся от титула "Миссис Россия-2012". Такое решение бывшая королева красоты приняла после скандального интервью.

"И правильно поступила! Молодец, жена!" - написал Жирков в социальной сети. 14 апреля в эфир "России 1" вышла программа Бориса Соболева, куда вошло интервью с Инной Жирковой. Беседа журналиста с красавицей вызвала широкий резонанс в социальных сетях и СМИ. Титулованная красавица не смогла ответить на элементарные вопросы, над которыми не задумался бы даже обычный троечник. Она не смогла, например, сказать, кто такие Агния Барто и Самуил Маршак.

Юрий Жирков в интервью Sports.ru заявил: "Приятного в этой шумихе мало. Сначала я отнесся к ситуации с юмором, думал, что все посмеются и забудут, но, когда увидел два миллиона просмотров на YouТube и прочел миллион комментариев на разных сайтах, причем откровенно злых, понял, как же у нас могут делать из мухи слона. При этом сама Инна очень переживала, и приходилось ее успокаивать".

Всем советовавшим Инне Жирковой читать больше книг, футболист ответил, что это никому не помешает: "Больше книг стоит читать любому человеку - независимо от того, сколько он их прочел до того. Журналисту Соболеву, кстати, тоже".

Сам Борис Соболев, ставший массовиком-затейником данного скандала, одобрил решение Инны Жирковой, отказавшейся от короны «Мисс Росси» после шквала насмешек в свой адрес. Удовлетворенный Соболев сказал, что это было «очень красиво» и назвал действия красавицы «грамотным пиар-жестом».

23-летняя мать двоих детей решила не участвовать в предстоящем конкурсе красоты. Титул перешел к "Вице-миссис Россия - 2012", которая в свою очередь тоже выразила свою поддержку Инне Жирковой.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram