Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Ксения Собчак задала самый провокационный вопрос Ирине Шейк

, 10:25

Ксения Собчак задала самый провокационный вопрос Ирине Шейк

Ксения Собчак заставила краснеть супермодель Ирину Шейк, задав самый провокационный вопрос этой недели. На него не смогла ответить жена футболиста Юрия Жиркова, "Миссис Россия-2012", прославившаяся благодаря ролику в YouTube.

Похоже вопрос: "Земля крутится вокруг Солнца или наоборот", стал в светской тусовке самым провокационным. Ксения Собчак заставила краснеть супермодель Ирину Шейк на вручении наград "Самые стильные в России". Возлюбленная футболиста Криштиану Роналду вышла на сцену и попала в сети эпатажной теледивы.
На вопрос: "Ну хоть вы мне ответьте: "Земля вращается вокруг Солнца, или Солнце вращается вокруг Земли" Ирина Шейк ответила: "второе". После церемонии Ксюша с удовольствием написала в своем Твиттере:
"Победила Ирина Шейк! На мой вопрос: "Так ответьте хоть вы, Земля крутится вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли?" она ответила "второе"... Короче, видимо для всех победительниц конкурсов красоты и стиля это "самый неудобный вопрос".

Кстати, кто-то заподозрил Собчак в мести Ирине Шейк. Известно, что модель "подвинула" телеведущую и стала вести шоу "Топ-модель по-русски" на канале Муз-ТВ. Но Ксюша с этим не согласна:
"о какой "обиде" речь:)? Как только меня "убрали"с "топ модели", у них упал рейтинг в 3(!)раза и проект закрыли:)", - сообщила в своем блоге Собчак.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram