Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Слухи, скандалы, сплетни

Жена футболиста Жиркова стала популярной в Сети (ВИДЕО)

, 12:36

Жена футболиста Жиркова стала популярной в Сети (ВИДЕО)
novostimira.com

Ролик, вырезанный из программы о конкурсах красоты, "Жена футболиста Жиркова: деньги есть - ума не надо", стал очень популярным в Сети. Только за один день он набрал более 120 тысяч просмотров на канале Youtube.

На канале "Россия-1" поздно вечером в пятницу показывали интересный фильм об организации конкурсов красоты в России "Мисс-Россия", "Краса России" и многочисленных региональных туров. Суть их была одна - все продается и покупается. В качестве членов жюри на таких продажных конкурсах порой выступают знаменитые люди - художник Никас Сафронов, певица Наталья Гулькина, режиссер Егор Кончаловский и другие... Победительница конкурса красоты по правилам должна быть умной, образованной и уметь ответить на любой заданный вопрос. Причем, обычно на отборочных турах вопросы бывают на уровне начальной школы. Однако супруга футболиста клуба "Анжи" и сборной России Инна Жиркова, обладательница титула "Миссис Россия-2012", не ответила даже на элементарные вопросы журналиста программы. Это видео шокировало многих, но и посмеяться здесь есть над чем.

СЛОВО ДРУГОЙ СТОРОНЕ
Пиар-менеджер полузащитника "Анжи" Юрия Жиркова Дарья Арсланова заявила, что корреспондент ВГТРК Борис Соболев сфабриковал интервью его жены Инны. "Вчера в эфир «Россия 1» вышла программа Бориса Соболева, куда вошло сфабрикованное интервью Инны Жирковой – «Миссис Россия 2012» и супруги Юрия Жиркова", - сообщает Дарья. Она рассказала, что Инну убедили, что все вопросы, которые ей задавали были для того, чтобы она расслабилась. Якобы, они не должны были войти в эфир. И журналистка, которая брала интервью, представилась корреспондентом программы "Утро России.

Сообщается, что текст был аккуратно смешан с вопросами о семье и детях, в общем - сфабрикован. "Конечно, все верные ответы (в том числе про солнце) потом были вырезаны", - отмечает пиар-менеджер.

 

 

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram