//Расследования 13+

Директор школы в Москве уволился после избиения учеником педагога

, 20:02 [ «Аргументы Недели» ]

Директор школы в Москве уволился после избиения учеником педагога
фото: соцсети

Директор столичной школы, в которой ученик избил педагога, уволился. При этом он не стал снимать с себя ответственности. Об этом сообщили в пресс-службе департамента образования Москвы. 

 

"Директор школы принял решение об увольнении", - сказала агентству ТАСС старший помощник главы ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова, уточнив, что после инцидента ни мальчику, ни учительнице не потребовалась госпитализация.

Как отмечается, в настоящее время правоохранители поводят поверку по данному факту. В среду, 22 января, комиссия по делам несовершеннолетних также рассмотрит корректность работы с трудными подростками со стороны педагогов.

АС

//картина дня

Глава Министерства иностранных дел Украины Вадим Пристайко в пятницу, 28 февраля, сообщил, что запланированная на апрель 2020 года встреча глав стран "нормандской четверки" может быть перенесена.

Глава Министерства иностранных дел Украины Вадим Пристайко в пятницу, 28 февраля, сообщил, что запланированная на апрель…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Московская полиция задержала организованную преступную группу во главе с бывшим актером, который ранее снимался в эпизодических ролях в популярных и даже культовых…

//новости ан

//новости ан

Андрей Слесарев, директор школы в Зеленограде, где скончалась школьница, сообщил: она с рождения имела проблемы со здоровьем. Сейчас проводится доследственная проверка…

//новости ан

Глава комитета ГД по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников заявил, что в Думу внесен законопроект о поправках в УК об ответственности за нарушения…

//новости ан

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: воровство денег в Кирове, похищение…