//Расследования 13+

Лоза не оценил актерский талант Моники Белуччи

, 17:01 [ «Аргументы Недели» ]

Лоза не оценил актерский талант Моники Белуччи
Фото: соцсети

Российский музыкант и композитор Юрий Лоза в честь 55-летия актрисы Моники Белуччи опубликовал в соцсети пост, в котором поразмышлял о красоте знаменитой итальянки и её актёрских способностях.

Лоза заявил, что не считает Белуччии «непревзойдённой» актрисой, как про неё принято говорить. Он отметил, что красота женщины неоспорима, однако есть знаменитости, которые могут в этом дать ей фору.

«Есть не менее красивые актрисы, скажем, Шарлиз Терон или Шерон Стоун, но они в некоторых своих работах заставляют забыть о их внешности и видеть перед собой тех героинь, образы которых воплощают. В ролях Моники я этого пока не заметил. … Она, как мне кажется, все свои роли сыграла одной краской, упирая больше на внешность, чем на актерство как таковое», - считает музыкант.

АБ

//картина дня

В мире

Головку украинской ракеты «для сноса Крымского моста» впервые показали на видео

Президент Франции Эммануэль Макрон выступая на открытии второго Форума мира, предложил Европе начать осуществлять роль посредника между Соединенными штатами Америки и Китайской Народной Республикой.

Президент Франции Эммануэль Макрон выступая на открытии второго Форума мира, предложил Европе начать осуществлять роль…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Идеология движения чайлдфри вызывает тревогу. Депутат Госдумы Виталий Милонов в качестве профилактической меры предложил провести открытое обсуждение по данной теме…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Прокуратура Башкирии организовала проверку после того, как в Сети появился видеоролик с избиением журналиста ребёнком. На ролике слышно, как отец специально просит…

//новости ан

США предложили властям Турции "предпочтительный вариант" урегулирования ситуации вокруг российских зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400 и программы создания многоцелевых…