//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Расследования 13+

Под завалами дома в Магнитогорске могут находиться десятки людей

31 декабря 2018, 15:59 [ «Аргументы Недели» ]

Под завалами дома в Магнитогорске могут  находиться десятки  людей
фото с сайта МЧС

Под завалами дома в Магнитогорске, в котором 31 декабря ранним утром произошел взрыв бытового газа, могут находиться десятки людей. В результате взрыва, как известно на данный момент, погибли четыре человека.  Среди погибших есть ребенок. Пока неизвестна судьба 38 человек, зарегистрированных  в разрушенных взрывом квартирах.

По предварительным данным, без жилья остались около 300 человек. В Магнитогорск из Сочи прибыл президент РФ Владимир Путин, - сообщает «URA.RU». Ранее другим самолетом в город прибыл официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. На месте трагедии находятся полпред президента в УрФО Николай Цуканов, глава Минздрава Вероника Скворцова, глава МЧС Евгений Зинчев.

Взрыв бытового газа произошел в шесть часов утра в многоэтажном доме на проспекте Карла Маркса, обрушился один из подъездов. В СК РФ по Челябинской области по данному факту возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Расследование находится под личным контролем глава СК Александра Бастрыкина.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры