Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Санкт-Петербург → Расследования 13+

Подозреваемого в гибели четырех петербуржцев полицейские вынули из дивана

, 15:08

Подозреваемого в гибели четырех петербуржцев полицейские вынули из дивана
фото: pixabay.com

Полицейские задержали 25-летнего петербуржца Александра Брежнева. Правоохранители считают, он виновен в аварии, которая произошла на минувших выходных. В субботу на Искровском проспекте внедорожник «Мерседес ML» протаранил «Соболь».

В результате трое пассажиров и шофер микроавтобуса погибли на месте. Микроавтобус вез на работу сотрудников одного из предприятий Санкт-Петербурга. Водитель «Мерседеса» скрылся, оставив в салоне своего авто раненого друга. Правоохранители моментально приступили к поискам.

Беглецу удавалось скрываться два дня. Нашли водителя иномарки в доме его родных в поселке Тельмана. Лихач  пытался спрятаться... в раскладном диване.

За несколько часов до аварии 25-летний автомобилист отдыхал с друзьями в баре: об этом свидетельствуют фотографии, выложенные его приятелями в соцсетях.

По факту ДТП уголовное дело возбудили по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Ему грозит до 9 лет лишения свободы.

Погибли 51-летний Олег Хвостов, 50-летний Алексей Дубенский, 52-летний Сергей Демидов и 38-летняя Инна Шаповалова.

(по материалам сайтов regnum.tv topspb.tv piter-news.net chsvi.ru)

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram