Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Иркутск → Расследования

СКР: В Иркутской области установлена причина смерти 11-летнего мальчика

, 13:38

СКР: В Иркутской области установлена причина смерти 11-летнего мальчика

Следственными органами Следственного комитета РФ по Иркутской области продолжается проведение доследственной проверки по факту безвестного исчезновения 11-летнего мальчика Толи Быкова на предмет наличия состава преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство).

24 июля в правоохранительные органы Черемховского района Иркутской области поступило сообщение о том, что в 13 км от города Свирска в микрорайоне Березовый пропал без вести школьник Толя Быков.

Следствием установлено, что 11-летний мальчик был старшим ребенком в многодетной семье. Причиной его ухода из дома могла стать стрессовая ситуация в связи с предстоящим рождением седьмого ребенка в семье, сообщается на сайте СКР.

"АН" сообщали, что сегодня в реке Ангара было обнаружено тело мальчика. Как сообщили следователи, по предварительным данным, без видимых внешних повреждений. Согласно предварительным выводам судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти ребенка является утопление в воде. Продолжается проведение проверочных мероприятий. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram