Оживление Прохорова

, 16:36

Оживление Прохорова
www.nba.com

Известный миллиардер и любитель баскетбола М. Прохоров продолжает свою загадочную политическую карьеру. Впрочем, не исключено, что он не во всём её контролирует. Отсюда – известная периодичность его появления на политическом небосклоне. Иной раз её приписывают так называемым кремлёвским кукловодам.

Господин Прохоров в минувшем году и сам так назвал своих кремлёвских кураторов, когда партия «Правое дело» неожиданно для олигарха решила идти в светлое будущее без него. После этого М. Прохоров вновь напоминал о своём существовании – даже выдвинулся в президенты и был допущен до выборов. На днях о нём вспомнили снова.

Говорят, что возобновить тему партийного строительства и «Гражданской платформы» его вновь попросили из тех же чертогов. Стало очевидным, что настала пора перехватить инициативу в начавшемся процессе партстроительства в регионах. А г-н Прохоров в регионах узнаваем.

В администрации президента опасаются создания неконтролируемых партий. Например – «Социал-демократической партии России» и «Коммунистической партии социальной справедливости».

Но поводок для г-на Прохорова всё равно остаётся коротким. Недавно он объявил о своём желании в будущем стать мэром Москвы. Но неожиданно для многих дезавуировал это заявление через свою пресс-службу. Хождение по мукам продолжается.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Политика

Захарова назвала «нацистским уродцем» латвийского депутата Кирштейнса, заявившего о том, что русской нации не существует

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

В мире

Политика

Политика

Общество

Общество

Политика

Ким Чен Ын: Цель КНДР — обладать самой могущественной в мире стратегической мощью

Для защиты государства и своего народа Корейская Народно-Демократическая Республика нацелена на создание «самой могущественной в мире стратегической мощью, невиданной абсолютной силой». Об этом заявил ПредседательГосударственного совета КНДР Ким Чен Ын по случаю повышения в военных званиях руководителей и ученых оборонно-промышленного комплекса.