Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Заур Смирнов: заявления главы ГУР Буданова о блокировке Крыма - «хотелки» Киева

, 10:21 Источник: РИА Новости

Заур Смирнов: заявления главы ГУР Буданова о блокировке Крыма - «хотелки» Киева
Заур Смирнов, фото: upload.wikimedia.org

Председатель Крымской межнациональной миссии Заур Смирнов назвал заявления киевского режима о блокировке Крыма по суше и воде "хотелками".

Смирнов прокомментировал интервью главного украинского разведчика Кирилла Буданова (в России внесен в перечень террористов и экстремистов) американскому изданию Philadelphia Inquirer, в котором начальник ГУР заявил, что главной целью армии Украины на фронте является блокирование Крыма по суше и воде, чтобы отрезать полуостров от снабжения.

По словам главы Крымской межнациональной миссии, заявление Буданова о планах блокировать Крым по суше и воде не более чем "хотелки" Киева.

Смирнов указал, что "будановские хотелки" о блокировании Крыма приведут Украину к окончательной утрате не только своих государственности и суверенитета, но и лишат других значительных территорий, - передает РИА Новости.

Он также подчеркнул, что никакие ракеты не помогут Украине вернуть Крым и другие территории, поскольку Киев лишился их на основании волеизъявления жителей теперь уже регионов Российской Федерации.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram