> Росфинмониторинг внес Беркович и Петрийчук в список террористов и экстремистов - Аргументы Недели

//Политика 13+

Росфинмониторинг внес Беркович и Петрийчук в список террористов и экстремистов

15 апреля 2024, 19:05 [ «Аргументы Недели» ]

Росфинмониторинг внес театрального режиссера Евгению Беркович* и драматурга Светлану Петрийчук* в перечень террористов и экстремистов. Соответственная информация опубликована на сайте ведомства.

В сообщении указано, что в перечень террористов и экстремистов включены Беркович Евгения Борисовна*, 29 апреля 1985 года рождения, г. Ленинград и Петрийчук Светлана Александровна*, 22 апреля 1980 г. р., с. Лебединовка Аламединского Района Киргизской ССР.

* Физическое лицо, признанное Росфинмониторингом террористом-экстремистом.

ИЧ


Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

//Политика

Путин провел рабочую встречу с главой Кабардино-Балкарии Коковым

Глава российского государства Владимир Путин провел рабочую встречу с главой Кабардино-Балкарской Республики Казбеком Коковым. Президент РФ задал вопрос по поводу развития инвестпроектов, IT-парка в Нальчике и зоны Эльбруса. Коков сообщил, что в КБР есть прорывные проекты, утвержденные правительством Российской Федерации. По данным главы региона, на 2024–2026 годы планируется вложить бюджетных средств 14,5 миллиарда рублей на инфраструктурные решения по Эльбрусу, расширение зоны катания до 35 километров, новых подъёмных механизмов, мест стоянки и так далее. Ковов уточнил, что туда участниками свободной экономической зоны будет вложено порядка 39 миллиардов рублей. Построят гостиничные комплексы, места досуга. Второй крупный проект республики – в области сельского хозяйства. Первый этап – 37 гектаров закрытого грунта введено в июле 2023 года.