> Риттер: конфликт на Украине может завершиться уже в 2024 году - Аргументы Недели

//Политика 13+

Риттер: конфликт на Украине может завершиться уже в 2024 году

15 апреля 2024, 18:31 [ «Аргументы Недели» ]

Украинский военный, Telegram-канал президента страны Владимира Зеленского

Бывший разведчик Вооруженных сил США Скотт Риттер в беседе с каналом Dialogue Works в понедельник, 15 апреля, выразил мнение, что конфликт на Украине может завершиться уже в течение 2024 года.

Скотт Риттер предположил, что конфликт на Украине в настоящий момент подходит к финалу. По мнению бывшего разведчика, боевые действия вряд ли будут продолжаться еще год.

Риттер заметил, что ВС РФ накапливают военную мощь и наносят украинской армии серьезные удары. ВСУ в свою очередь уже сейчас испытывают нехватку некоторых вооружений и средств ПВО.

ЕТ


Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

//Политика

Путин провел рабочую встречу с главой Кабардино-Балкарии Коковым

Глава российского государства Владимир Путин провел рабочую встречу с главой Кабардино-Балкарской Республики Казбеком Коковым. Президент РФ задал вопрос по поводу развития инвестпроектов, IT-парка в Нальчике и зоны Эльбруса. Коков сообщил, что в КБР есть прорывные проекты, утвержденные правительством Российской Федерации. По данным главы региона, на 2024–2026 годы планируется вложить бюджетных средств 14,5 миллиарда рублей на инфраструктурные решения по Эльбрусу, расширение зоны катания до 35 километров, новых подъёмных механизмов, мест стоянки и так далее. Ковов уточнил, что туда участниками свободной экономической зоны будет вложено порядка 39 миллиардов рублей. Построят гостиничные комплексы, места досуга. Второй крупный проект республики – в области сельского хозяйства. Первый этап – 37 гектаров закрытого грунта введено в июле 2023 года.