Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Находящийся в зоне СВО Рогозин: армия Украины «сыта» снарядами и наращивает удары, стремясь нейтрализовать инфраструктуру и штабы

, 07:14

Находящийся в зоне СВО Рогозин: армия Украины «сыта» снарядами и наращивает удары, стремясь нейтрализовать инфраструктуру и штабы
Украинская артиллерия, Vladyslav Musiienko / globallookpress.com

Украинская армия «сыта» снарядами и наращивает удары, стремясь нейтрализовать инфраструктуру и штабы Российской Федерации. Об этом написал в своем Telegram-канале глава группы военных советников «Царские волки» Дмитрий Рогозин, который в настоящий момент находится в зоне спецоперации Москвы.

«Ракетные удары ВСУ по Токмаку, Васильевке и Бердянску. Много», — говорится в публикации, которую Рогозин разместил накануне вечером.

По словам автора поста, «противник снарядно-ракетный голод явно не испытывает, сыт боеприпасами и наращивает удары, стремясь нейтрализовать инфраструктуру и штабы».

Москва с 24 февраля 2022-го осуществляет специальную военную операцию (СВО). Как сообщалось ранее в пятницу, руководитель нидерландского оборонного ведомства Кайса Оллонгрен отметила, что Амстердам и Копенгаген работают над тем, чтобы приступить к обучению украинских летчиков управлению истребителями F-16 уже летом.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Политика