Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Зеленский ввел санкции против сенаторов от ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в Совете Федерации сроком на 10 лет

, 17:06

Зеленский ввел санкции против сенаторов от ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в Совете Федерации сроком на 10 лет
Здание Совета Федерации в Москве, Konstantin Kokoshkin / globallookpress.com

Украинский лидер Владимир Зеленский ввел ограничительные меры в отношении сенаторов от Луганской народной республики, Запорожской и Херсонской областей в верхней палате парламента Российской Федерации сроком на 10 лет. Соответствующую информацию распространил ТАСС.

«Владимир Зеленский ввел санкции против сенаторов от ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в Совете Федерации сроком на 10 лет», — говорится в публикации, которая появилась в Telegram-канале отечественного агентства.

В процитированном посте отмечается, что под рестрикции попали российские законодатели Дарья Лантратова (ЛНР), Константин Басюк (Херсонская область) и Дмитрий Ворона (Запорожская область). Наталья Никонорова, которая представляет в Совфеде ДНР, уже продолжительное время находится под санкциями киевской стороны, поэтому в новом документе, подписанном Зеленским, ее фамилия не фигурирует.

Ранее в субботу сообщалось, что бывший депутат Верховной Рады Илья Кива спрогнозировал увольнение советника руководителя офиса Зеленского Михаила Подоляка после появления информации о том, что его родной брат является полковником разведки РФ.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Политика

Общество

Общество

Общество

Общество

Рентгенолог Соколовский рассказал, чем друг от друга отличаются рентген, КР и МРТ

В медицине активно применяются три основных вида исследований: МРТ, КТ и рентген. Заведующий рентгеновским отделением ГБУЗ МО «Королевская городская больница» Артем Соколовский во время беседы с интернет-изданием «Подмосковье сегодня» объясняет, что при рентгене и КТ тело человека просвечивается излучением, а во время МРТ используются магнитные излучение и радиоволны.

Общество

Общество