Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Хуснуллин рассказал Путину, что дорога между Мариуполем и Донецком уже закончена, это полноценная четырехполосная трасса

, 10:15

Хуснуллин рассказал Путину, что дорога между Мариуполем и Донецком уже закончена, это полноценная четырехполосная трасса
Заместитель председателя правительства России Марат Хуснуллин, Russian Government / globallookpress.com

Заместитель руководителя правительства Российской Федерации Марат Хуснуллин поведал президенту страны Владимиру Путину, что дорога между Мариуполем и столицей ДНР уже закончена, это полноценная четырехполосная трасса. Об этом информирует Telegram-канал РИА Новости.

«Хуснуллин рассказал Путину, что дорога между Мариуполем и Донецком уже закончена, —это полноценная четырехполосная трасса, дорога занимает меньше часа», — говорится в публикации, которая появилась в TG-канале.

Вице-премьер также отметил, что первая очередь больницы Федерального медико-биологического агентства, возводящейся на территории Мариуполя по поручению главы государства, будет запущена к концу текущего года.

Как сообщалось ранее в воскресенье, экс-посол ЛНР в Москве Родион Мирошник указал на то, что рабочий визит Владимира Путина в Мариуполь можно считать маркером полноценного освоения Россией ее новых регионов.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество

Общество

Политика

Политика

Общество