Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Кадыров сравнил с «позой страуса» слова генерала Соболева, раскритиковавшего идею главы Чечни о борьбе с сатанизмом в Европе

, 09:58

Кадыров сравнил с «позой страуса» слова генерала Соболева, раскритиковавшего идею главы Чечни о борьбе с сатанизмом в Европе
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, Kremlin Pool / globallookpress.com

Рамзан Кадыров сравнил с «позой страуса» слова депутата Госдумы, генерала Виктора Соболева, который раскритиковал идею руководителя Чеченской Республики о борьбе с сатанизмом на европейской территории. Соответствующая публикация появилась в Telegram-канале Кадырова.

Некоторое время назад Соболев, комментируя точку зрения чеченского лидера о необходимости борьбы с сатанизмом в Польше и всей Европе, указал на опасность начала нового глобального конфликта при подобном сценарии. По мнению отечественного парламентария, Российская Федерация к такому варианту развития событий не готова.

«Знаете, для меня слово "генерал" всегда ассоциировалось с гранитной твердостью, железным характером и честной прямотой. Но сейчас я натыкаюсь на некоторые офицерские комментарии к моим заявлениям, которые можно сравнить с позой страуса», — ответил Соболеву Кадыров в своем посте.

Как сообщалось ранее на текущей неделе, глава Чечни выступил с прогнозом, согласно которому проходящая в настоящий момент специальная военная операция Москвы завершится до конца 2023 года.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Политика