Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Пушков, оценивая шансы Байдена вновь стать президентом США, заявил, что для главы Белого дома, похоже, наступает «конец истории»

, 15:11

Пушков, оценивая шансы Байдена вновь стать президентом США, заявил, что для главы Белого дома, похоже, наступает «конец истории»
Президент США Джо Байден, Jim LoScalzo - Pool via CNP / globallookpress.com

Член российского Совета Федерации Алексей Пушков, оценивая шансы действующего хозяина Белого дома Джо Байдена вновь стать президентом Соединенных Штатов, заявил, что для данного политика, похоже, наступает «конец истории». Соответствующая публикация появилась в Telegram-канале отечественного сенатора.

Пушков привел результаты социологического опроса, согласно которым лишь 37% демократов желают видеть Байдена кандидатом в президенты от партии на выборах в 2024 году. За три месяца этот показатель снизился на 15%. В общей сложности против кандидатуры нынешнего главы государства в настоящий момент выступают 78% американских граждан.

«Похоже, для Байдена наступает "конец истории". А шансы кандидата от республиканцев на таком фоне стремительно растут», — сделал вывод Алексей Пушков в своем посте.

Как сообщалось ранее, Олег Соскин, бывший советник второго украинского лидера Леонида Кучмы, выступил с прогнозом о том, что президент страны Владимир Зеленский, с большой долей вероятности, лишится занимаемой должности, если на американских выборах 2024 года одержит победу Дональд Трамп.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество