Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Читателей Financial Times повергло в шок решение издания присудить Владимиру Зеленскому звание «Человек года»

, 17:33 Источник: РИА Новости

Читатели британской деловой газета Financial Times высказались негативно по решению издания присвоить звание «Человек года» президенту Украины.

Многие выступили с резкими высказываниями, посчитав, что Владимир Зеленский не достоин такого звания, другие высмеяли издание за такое решение, свои комментарии читатели оставили на сайте газеты:

«Сколько Зеленский заплатил вам? Или точнее, во сколько этот подарок обошелся Вашингтону?» — задал вопрос один из читателей.

«Стал человеком года за то, что был успешным клоуном? А призовой фонд в размере двух миллиардов долларов переведут на его счет в Швейцарии», — задал свой вопрос другой пользователь.

«Я бы сказал: манипулятор года. Человек, который может только оскорблять и требовать, не жалеет свой народ и наживается на войне», — высказал свое мнение третий пользователь.

Издание Financial Times присуждает звание «Человек года» более 50 лет, в 2021 году его присудили американскому предпринимателю Илону Маску, в 2020 году The Financial Times выбрало семейную пару врачей, работающих над вакциной BioNTech/Pfizer против COVID-19, Озлему Тюреджи и ее супруга Угура Шахина.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество

Спорт

Политика