Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Политолог Марков: в Киеве не будет бунта из-за тяжелой гуманитарной ситуации, так как спецслужбы США создали на Украине диктатуру

, 11:44

Политолог Марков: в Киеве не будет бунта из-за тяжелой гуманитарной ситуации, так как спецслужбы США создали на Украине диктатуру
Площадь независимости в Киеве, Christophe Gateau / globallookpress.com

В украинской столице не вспыхнет бунт из-за тяжелой гуманитарной ситуации, так как спецслужбы Соединенных Штатов создали в бывшей советской республике диктатуру. Соответствующую точку зрения выразил российский политолог Сергей Марков.

«В Киеве очень плохая гуманитарная ситуация. Многочасовые очереди за водой. В магазинах раскупают хлеб на сухари. Но никакого бунта не будет, потому что на Украине диктатура, искусственный политехнологический тоталитарный режим, созданный американскими политехнологами спецслужб», — указывается в публикации, которая появилась в Telegram-канале отечественного эксперта.

Как сообщалось ранее в пятницу, экс-депутат Верховной Рады Илья Кива высказал мнение, согласно которому Лондон полностью контролирует украинского лидера Владимира Зеленского и не позволит ему сесть за стол переговоров.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей