Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Столтенберг: страны НАТО должны расширить поставки оружия, средств ПВО и горючего на Украину в условиях интенсивных ударов РФ

, 14:28

Столтенберг: страны НАТО должны расширить поставки оружия, средств ПВО и горючего на Украину в условиях интенсивных ударов РФ
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, Europa Press/E. Parra. Pool / globallookpress.com

Государствам, входящим в Североатлантический альянс, следует расширить поставки вооружений, средств противовоздушной обороны и горючего на Украину в условиях интенсивных ударов, которые наносит Российская Федерация. На это, как передает ТАСС, указал генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

«Страны НАТО должны расширить поставки оружия, средств ПВО и горючего на Украину в условиях интенсивных российских ударов», — приведена позиция, высказанная генсеком, в публикации, которая размещена в Telegram-канале информационного агентства.

Как сообщалось ранее сегодня, Столтенберг отметил, что альянс желает добиться «приемлемого мирного соглашения для Украины».

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество

На Колыме в школе обрушился потолок прямо во время урока

В только что открывшейся школе на Колыме едва не случилась трагедия. Прямо во время урока у третьеклассников начал сыпаться потолок. Все произошло слишком быстро. Дети не успели ничего толком понять. Фрагменты конструкции просто повалились вниз. К большому счастью, никто из учеников не пострадал. Только учителю, по словам отдельных источников из Олы, немного досталось, однако этому факту официального подтверждения нет.