Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Экс-сенатор Клинцевич: «На Украине уже более 50 тыс. военных НАТО»

, 17:20

Экс-сенатор Клинцевич: «На Украине уже более 50 тыс. военных НАТО»
Фото: vk.com

Франц Клинцевич утверждает, что на Украине сейчас воюет большое количество иностранных наемников. Такое мнение он высказал в эфире Первого канала, - передает издание «Аргументы недели».

«Мы сегодня исчисляем до 50 тыс. представителей иностранных вооруженных сил. Мы фиксируем разговоры на польском и на английском языках. Это значит, что в каждом подразделении присутствуют такие специалисты. Каждая техника координируется иностранными специалистами. Мы еще весной определились, что мы воюем не с Украиной, а с НАТО. До сих пор мы уходим от этой темы, а воевать с НАТО - это воевать не с Украиной».

Ранее «РИА Новости» со ссылкой на издание Politico сообщило, что ряд стран НАТО, включая Грецию, поддержали заявку Украины на вступление в блок на закрытой встрече в Брюсселе в октябре.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество

На Колыме в школе обрушился потолок прямо во время урока

В только что открывшейся школе на Колыме едва не случилась трагедия. Прямо во время урока у третьеклассников начал сыпаться потолок. Все произошло слишком быстро. Дети не успели ничего толком понять. Фрагменты конструкции просто повалились вниз. К большому счастью, никто из учеников не пострадал. Только учителю, по словам отдельных источников из Олы, немного досталось, однако этому факту официального подтверждения нет.