Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Китайский дипломат Цао И намекнул на возможную причастность США к взрывам на «Северных потоках»

, 14:27

Китайский дипломат Цао И намекнул на возможную причастность США к взрывам на «Северных потоках»
«Северный поток — 2», Stefan Sauer / globallookpress.com

Китайский дипломат Цао И намекнул на возможную причастность Соединенных Штатов к произошедшим некоторое время назад взрывам на газопроводах «Северный поток». Об этом информирует ТАСС.

«Дипломат из КНР намекнул на причастность США к взрывам на "Северных потоках"», — говорится в публикации, появившейся в Telegram-канале отечественного агентства.

Отмечается, что Цао И разместил в интернете пост, где указывается, что Вашингтон ненавидит данные российские газопроводы.

Как сообщалось ранее сегодня, постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя сделал заявление о том, что любое расследование диверсии на «Северных потоках» без Москвы повлекло бы сомнения в его объективности.

Вы можете прокомментировать эту статью и оставить свое мнение на нашем канале в Дзен. Подписывайтесь и комментируйте

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика

Президент России Владимир Путин заявил канцлеру Германии, что теракт на «Северных потоках» нуждается в открытом расследовании

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с Федеральным канцлером Федеративной Республики Германия Олафом Шольцем. В беседе были затронуты различные вопросы, в том числе вопрос расследования террористического акта на экспортных газопроводах «Северный поток». Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Политика

Политика