Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Родион Мирошник: вхождение ЛНР в состав России должно произойти в пределах недели

, 07:57 Источник: Telegram-канал РИА Новости

Родион Мирошник: вхождение ЛНР в состав России должно произойти в пределах недели
Глава представительства ЛНР в России Родион Мирошник, Alexander Rekun / globallookpress.com

Вхождение ЛНР в состав Российской Федерации должно случиться в пределах недели. На это указал Родион Мирошник, возглавляющий представительство республики в РФ.

«Вхождение ЛНР в состав России должно произойти в пределах недели, сообщил РИА Новости глава представительства республики в РФ Родион Мирошник», — говорится в публикации, размещенной в Telegram-канале отечественного информационного агентства.

Также Мирошник отметил, что Луганск не надеется на признание со стороны западных государств и не станет тратить на это время.

Как сообщалось ранее сегодня, посол Москвы в США Анатолий Антонов заявил, что Вашингтон в случае с Украиной испытывает Россию на прочность, подталкивая ситуацию к столкновению ядерных держав.

Вы можете прокомментировать эту статью и оставить свое мнение на нашем канале в Дзен. Подписывайтесь и комментируйте

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика

Вице-премьер Украины Верещук: более 2500 жителей эвакуировано из Херсона и области по «добровольной эвакуации»

Более 2500 жителей из подконтрольных Киеву Херсона и ближайших населенных пунктов Херсонской области в рамках «добровольной эвакуации» эвакуировались в другие регионы Украины. Об этом заявила заместитель премьер-министра Украины Ирина Верещук в Telegram-канале. Она заявила, что эвакуация проходит по «отработанным маршрутам», из Херсона в Хмельницкий, Николаев, Одессу, из Кривого Рога во Львов. По словам Ирины Верещук, прибывающих на железнодорожном вокзале встречают представители властей, выдают по 2 тысячи гривен (примерно 54 доллара США) на взрослого и 3 тысячи гривен (примерно 81 доллар США) на ребенка.

В мире

Происшествия

Политика

Общество

Общество