Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Глава ЛНР Пасечник заявил, что подготовил обращение к президенту РФ Владимиру Путину о вхождении Республики в состав России

, 18:39

Глава ЛНР Пасечник заявил, что подготовил обращение к президенту РФ Владимиру Путину о вхождении Республики в состав России
Леонид Пасечник, фото: vk.com/lugansk_all_news

Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник во вторник, 27 сентября, заявил, что подготовил обращение к Президенту России Владимиру Путину о вхождении ЛНР в состав Российской Федерации и рассчитывает в ближайшее время направиться в Москву.

Ранее сегодня председатель ЦИК ЛНР Елена Кравченко объявила, что все участки закрылись и начато подведение итогов референдума. По данным Кравченко, явка на референдуме в Республике по вопросу вхождения ЛНР в состав РФ по итогам пяти дней голосования составила 92,60 процента.

Глава ЛНР Леонид Пасечник надеется "сегодня-завтра" поехать в Москву. "Мной подготовлено соответствующее обращение к президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину с просьбой рассмотреть вопрос в установленном законодательством РФ порядке о вхождении Луганской Народной Республики в состав России на правах субъекта Российской Федерации", - сообщил Пасечник.

Руководитель военно-гражданской администрации Запорожской области Евгений Балицкий обратится к президенту Владимиру Путину после объявления итогов референдума о вхождении региона в состав Российской Федерации. 

Вы можете прокомментировать эту статью и оставить свое мнение на нашем канале в Дзен. Подписывайтесь и комментируйте

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика

Президент России Владимир Путин заявил канцлеру Германии, что теракт на «Северных потоках» нуждается в открытом расследовании

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с Федеральным канцлером Федеративной Республики Германия Олафом Шольцем. В беседе были затронуты различные вопросы, в том числе вопрос расследования террористического акта на экспортных газопроводах «Северный поток». Об этом сообщила пресс-служба Кремля.