Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Американский госсекретарь Блинкен: сейчас не ведется никаких тайных переговоров об урегулировании на Украине

, 07:39

Американский госсекретарь Блинкен: сейчас не ведется никаких тайных переговоров об урегулировании на Украине
Глава Госдепа США Энтони Блинкен, Lev Radin / globallookpress.com

В настоящий момент не ведется никаких тайных переговоров об урегулировании ситуации, которая сложилась на Украине. Соответствующее заявление, как информирует Telegram-канал «RT на русском», сделал государственный секретарь Соединенных Штатов Энтони Блинкен.

«Блинкен заявил, что сейчас не ведется никаких тайных переговоров об урегулировании на Украине», — указывается в публикации, размещенной в TG-канале.

Как сообщалось ранее в понедельник, глава американского Госдепа отметил, что мир никогда не признает республики Донбасса, Херсонскую и Запорожскую области частью Российской Федерации. По словам Блинкена, киевская сторона вправе «вернуть» данные территории.

Вы можете прокомментировать эту статью и оставить свое мнение на нашем канале в Дзен. Подписывайтесь и комментируйте

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика

Президент России Владимир Путин заявил канцлеру Германии, что теракт на «Северных потоках» нуждается в открытом расследовании

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с Федеральным канцлером Федеративной Республики Германия Олафом Шольцем. В беседе были затронуты различные вопросы, в том числе вопрос расследования террористического акта на экспортных газопроводах «Северный поток». Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Политика

Политика