Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Постпред Крыма Георгий Мурадов призвал Запад смириться с новым мировым порядком, где Россия - один из центров мира

, 10:02 Источник: РИА Новости

Постпред Крыма Георгий Мурадов призвал Запад смириться с новым мировым порядком, где Россия - один из центров мира
Георгий Мурадов, фото: ppcrimea.ru

Заместитель Председателя Совета министров Республики Крым -  Постоянный Представитель Республики Крым при Президенте Российской Федерации Георгий Мурадов заявил, что западным странам придется смириться с новым мировым порядком, в котором России отведена роль одного из мировых центров.

В интервью РИА Новости политик указал, что "наши противники должны четко понять и усвоить, что строить новый мировой порядок без Российской Федерации, без учета ее национальных интересов не получится".

Как пояснил Мурадов, "именно это мы доказываем нашим бывшим партнерам, которые пока никак не могут смириться с нашей ролью одного из мировых центров".

В Донецкой и Луганской народных республиках, в Херсонской и Запорожской областях 23 сентября стартовал референдум по вопросу о вхождении в состав РФ. Голосование продолжится до 27 сентября.

Президент РФ Владимир Путин ранее пообещал, что Россия поддержит решение, которое примут жители освобожденных территорий.

Вы можете прокомментировать эту статью и оставить свое мнение на нашем канале в Дзен. Подписывайтесь и комментируйте

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика

Президент России Владимир Путин заявил канцлеру Германии, что теракт на «Северных потоках» нуждается в открытом расследовании

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с Федеральным канцлером Федеративной Республики Германия Олафом Шольцем. В беседе были затронуты различные вопросы, в том числе вопрос расследования террористического акта на экспортных газопроводах «Северный поток». Об этом сообщила пресс-служба Кремля.