Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Политолог Сатановский: у России есть максимум три года до крупного конфликта с Польшей

, 09:09 Источник: ПолитЭксперт

Политолог Сатановский: у России есть максимум три года до крупного конфликта с Польшей
Польские солдаты. Фото: Tobias Cukale/globallook.com

Польша станет вторым после Украины эшелоном НАТО, выставленным против России. Такое мнение высказал во время своего выступления в пресс-центре медиагруппы «Патриот» политолог Евгений Сатановский.

Он считает, что сложная геополитическая ситуация сохранится в ближайшие 10-15 лет, в течение которых сохранится риск новых крупных вооруженных столкновений. И одним из таких, по его мнению, станет конфликт России с Польшей, который уже готовится Западом.

«У России есть максимум три года до крупного конфликта с Польшей. Это факт. Она — второй эшелон вслед за Украиной, который против РФ выставляет НАТО. Запад об этом говорит открыто. Известно, что они будут делать с точки зрения перевооружения», — приводит слова Сатановского «ПолитЭксперт».

Вы можете прокомментировать эту статью и оставить свое мнение на нашем канале в Дзен. Подписывайтесь и комментируйте

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика

Политика

Вице-премьер Украины Верещук: более 2500 жителей эвакуировано из Херсона и области по «добровольной эвакуации»

Более 2500 жителей из подконтрольных Киеву Херсона и ближайших населенных пунктов Херсонской области в рамках «добровольной эвакуации» эвакуировались в другие регионы Украины. Об этом заявила заместитель премьер-министра Украины Ирина Верещук в Telegram-канале. Она заявила, что эвакуация проходит по «отработанным маршрутам», из Херсона в Хмельницкий, Николаев, Одессу, из Кривого Рога во Львов. По словам Ирины Верещук, прибывающих на железнодорожном вокзале встречают представители властей, выдают по 2 тысячи гривен (примерно 54 доллара США) на взрослого и 3 тысячи гривен (примерно 81 доллар США) на ребенка.

В мире