Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Дмитрий Медведев назвал стратегический ядерный арсенал «лучшей гарантией сохранения Великой России»

, 11:35

Дмитрий Медведев назвал стратегический ядерный арсенал «лучшей гарантией сохранения Великой России»
Российские ракетные комплексы, MOD Russia / globallookpress.com

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев назвал стратегический ядерный арсенал «лучшей гарантией сохранения Великой России». Такую точку зрения отечественный чиновник выказал в своем Telegram-канале.

Медведев напомнил, что все запасы ядерного оружия, имевшиеся у Советского Союза, после его распада остались в РФ. По словам замглавы Совбеза, данный арсенал «поддерживается нами на очень высоком уровне».

«И это — лучшая гарантия сохранения Великой России», — говорится в публикации Медведева.

Как сообщалось ранее сегодня, Дмитрий Медведев отметил, что западная сторона с помощью конфликта на Украине хочет добиться прекращения работы государственных институтов РФ.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество

На Колыме в школе обрушился потолок прямо во время урока

В только что открывшейся школе на Колыме едва не случилась трагедия. Прямо во время урока у третьеклассников начал сыпаться потолок. Все произошло слишком быстро. Дети не успели ничего толком понять. Фрагменты конструкции просто повалились вниз. К большому счастью, никто из учеников не пострадал. Только учителю, по словам отдельных источников из Олы, немного досталось, однако этому факту официального подтверждения нет.