Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Российский сенатор Джабаров: Москва может поставить Сербии оружие, если Белград об этом попросит

, 14:40

Российский сенатор Джабаров: Москва может поставить Сербии оружие, если Белград об этом попросит
Сенатор Владимир Джабаров, Pavel Kashaev / globallookpress.com

Россия может поставить Сербии оружие, если Белград обратится к Москве с соответствующей просьбой. На это указал член Совета Федерации Владимир Джабаров.

«Помощь может быть даже в случае необходимости поставки каких-то вооружений, если сербы к нам обратятся», — отметил сенатор.

Согласно точке зрения, которую Джабаров высказал в эфире телеканала «Россия 24», наблюдающееся в настоящий момент обострение ситуации вокруг Сербии спровоцировано Западом, желающим отомстить президенту страны Александру Вучичу за его жесткую позицию по неприсоединению к санкциям против Москвы.

Ранее в понедельник сообщалось, что о поддержке Белграда со стороны РФ заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Общество

Общество

Уполномоченный по правам ребенка Волынец выступила с инициативой использования средств маткапитала на санаторно-курортное лечение

Уполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан Ирина Волынец выступила с инициативой разрешить использование средств материнского капитала на санаторно-курортное лечение семьи. RT располагает копиями обращений в Министерство здравоохранения РФ и Министерство труда и социальной защиты РФ.