Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Политика 13+

Американцы высмеяли Байдена за его обращение в Twitter к владельцам автозаправок снизить цены на бензин

, 09:37 Источник: РИА Новости

Пользователи Twitter сразу же отреагировали на пост главы Белого дома с требованием к АЗС снизить цены на бензин. Американцы высмеяли Джо Байдена, написав о том, что для изменений не нужны законы, а «нам просто нужны твиты от самого влиятельного человека в мире, который вежливо просит» об этом.

Свой пост президент Байден опубликовал в субботу, написав в нем, обращаясь к владельцам автозаправок: «Снизьте цену, которую вы берете на заправке, чтобы отразить стоимость, которую вы платите за продукт. И сделайте это сейчас».

Обращение Байдена стало причиной шуточных комментарий под его постом в Twitter.

«Спасибо за этот твит, господин президент. Все местные заправочные станции мгновенно снизили цены на два доллара, потому что у них были включены уведомления о ваших твитах», - написал пользователь greg.

«Я показал это сотруднику заправки, он сказал: «Зачем ты мне это показываешь». А я такой: «Президент сказал брать с меня меньше». И он ухмыльнулся, но взял с меня ту же сумму», - вторит пользователь Shibetoshi Nakamoto.

«О, слава богу, ты написал это в Твиттере. Это обязательно поможет», - пишет пользователь Paul Metzgar.

Цена на бензин в США стала рекордной в марте, текущий рекорд стоимости был установлен 10 июня, тогда цена поднялась до 5 долларов за галлон.

Инаугурация Джо Байдена состоялась 20 января 2021 года и цена на топливо тогда составляла 2,38 доллара за галлон.



Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram