Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Политика 13+

Министр обороны Блащак: Польша добивается размещения на своей территории бригадной боевой группы НАТО

, 14:11

Министр обороны Блащак: Польша добивается размещения на своей территории бригадной боевой группы НАТО
Министр обороны Польши Мариуш Блащак, US Joint Staff / globallookpress.com

Польша добивается размещения на своей территории бригадной боевой группы Североатлантического альянса. Об этом, как информирует ТАСС, заявил глава министерства обороны страны Мариуш Блащак.

«Польша добивается размещения на своей территории бригадной боевой группы НАТО и ожидает принятия соответствующего решения на саммите альянса в Мадриде, сообщил в интервью изданию Polska Times министр обороны страны Мариуш Блащак», — говорится в публикации, появившейся в Telegram-канале российского агентства.

Как сообщалось ранее сегодня, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг указал на то, что государства, входящие в блок, на встрече в столице Испании согласуют полный пакет помощи Украине.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Политика

BNS: Литва поддержала идею ограничения въезда граждан России в страны ЕС

Ограничения на въезд в страны Евросоюза для граждан России окажутся эффективнее, если будут утверждены на уровне Европейского сообщества. Об этом сообщает информационное агентство Baltic News Service со ссылкой на МИД Литвы. Как ссообщает BNS, МИД Литвы подчеркнуло, что выступает за применение санкций к странам, «использующим агрессивные действия» в международной политике. Литва одной из первых заявила, что прекращает выдачу россиянам шенгенских виз в связи с проведением российской военной спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. 11 августа МИД Эстонии сообщило, что Эстония закрывает границы для граждан России, оформившим эстонский шенген, за исключением сотрудников дипломатических представительств в Эстонии и членам их семей.

Политика