Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Берн наложил вето на отправку Данией Украине произведенных Швейцарией бронемашин Piranha III

, 12:39

Берн наложил вето на отправку Данией Украине произведенных Швейцарией бронемашин Piranha III
Флаг Швейцарии, Pius Koller / globallookpress.com

Берн наложил вето на отправку Данией киевской стороне бронемашин Piranha III, которые произведены Швейцарией. Соответствующую информацию разместил Telegram-канал «RT на русском».

«Швейцария наложила вето на отправку Данией военной техники на Украину, пишет Reuters. Речь идет о 20 бронированных машинах Piranha III швейцарского производства, которые власти Дании хотели поставить Киеву», — говорится в посте, появившемся в TG-канале.

Ранее сегодня сообщалось, что заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков сделал заявление, согласно которому Москва фиксирует сигналы, что Киев не собирается применять против России американские реактивные системы залпового огня.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество

На Колыме в школе обрушился потолок прямо во время урока

В только что открывшейся школе на Колыме едва не случилась трагедия. Прямо во время урока у третьеклассников начал сыпаться потолок. Все произошло слишком быстро. Дети не успели ничего толком понять. Фрагменты конструкции просто повалились вниз. К большому счастью, никто из учеников не пострадал. Только учителю, по словам отдельных источников из Олы, немного досталось, однако этому факту официального подтверждения нет.