Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Политика 13+

Рамзан Кадыров: «Польша станет былью так же быстро, как стала страной, если не перестанет тявкать»

, 18:52 Источник: РИА Новости

Польша, появившаяся благодаря СССР и выжившая благодаря России, сейчас смеет угрожать. Если не перестанет тявкать, то станет былью так же быстро, как стала страной. Об этом написал Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в Telegram-канале.

«Сколько бы ни трубили украинские и западные СМИ о якобы провальных попытках российских войск взять Донбасс, на деле обстановка прямо противоположная... Однако в информационном поле мелькают еще те, кто до недавнего времени молча довольствовался объедками Германии, Англии и, судя по всему, США. Речь, безусловно, идет о Польше. Страна, которая появилась благодаря СССР и выживала благодаря России, смеет угрожать и упрекать. Польша станет былью так же быстро, как стала страной, если не перестанет тявкать», - написал Глава Чеченской Республики.

Он отметил, что «Россия не понаслышке знает, что такое национализм и какие от него бывают последствия» и российская военная спецоперация по демилитаризации и денацификации Украины «положит конец нечисти».

«Для нас СВО – благородная миссия. Мы освободим Донбасс и всю Украину от этого гнусного явления. Это лишь вопрос времени», – добавил Рамзан Кадыров.







Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram