Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Политика 13+

WSJ: США одобрили поставки Украине РСЗО, способных бить на десятки миль дальше любой артустановки, которая сегодня есть у Киева

, 07:22

WSJ: США одобрили поставки Украине РСЗО, способных бить на десятки миль дальше любой артустановки, которая сегодня есть у Киева
Американская военная техника, Sgt. Dustin Biven / globallookpress.com

Соединенные Штаты одобрили поставки Украине реактивных систем залпового огня, способных бить на десятки миль дальше любой артиллерийской установки, которая сегодня есть у киевской стороны. Такие сведения, как передает РИА Новости, оказались в распоряжении американского издания The Wall Street Journal (WSJ).

«США одобрили поставки Киеву РСЗО, способных бить "на десятки миль дальше любой артиллерийской установки, которая сегодня есть в распоряжении у Украины", пишет WSJ. Также в новый пакет помощи войдут системы HIMARS, которые имеют примерно ту же дальность пуска ракет, но передвигаются на колесных шасси», — говорится в публикации, размещенной в Telegram-канале российского информационного агентства.

Ранее на текущей неделе сообщалось, что руководитель британского МИД Лиз Трасс высказала мнение, согласно которому Запад никогда не сможет чувствовать себя в безопасности, если Москва победит на Украине.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Общество