Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Политика 13+

Медведев назвал идею о полной автономии Крыма в составе Украины в итальянском мирном плане «прямым хамством в адрес России»

, 12:40

Медведев назвал идею о полной автономии Крыма в составе Украины в итальянском мирном плане «прямым хамством в адрес России»
Заместитель председателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев, Kremlin Pool / globallookpress.com

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев назвал идею о полной автономии Крымского полуострова в составе Украины в итальянском мирном плане «прямым хамством в адрес России».

Некоторое время назад министерство иностранных дел Италии подтвердило существование мирного плана по Украине, переданного в ООН. Медведев отметил в своем Telegram-канале, что в данном документе, в частности, содержится идея о полной автономии Крыма в составе Украины. Как написал замглавы Совбеза, «это и вовсе прямое хамство в адрес России, угроза ее территориальной целостности».

«В России нет и никогда не будет политической силы, которая бы согласилась даже обсуждать судьбу Крыма. Это было бы просто национальным предательством», — указывается в публикации Дмитрия Медведева.

Ранее сегодня сообщалось, что спикер Госдумы Вячеслав Володин высказал точку зрения, согласно которой Украина нужна Соединенным Штатам «для борьбы до последнего украинца» против РФ.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Общество