Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Политика 13+

Кадыров сообщил, что после освобождения Мариуполя чеченские бойцы переместились на Луганский фронт и штурмуют Камышеваху

, 22:01 Источник: Telegram

Кадыров сообщил, что после освобождения Мариуполя чеченские бойцы переместились на Луганский фронт и штурмуют Камышеваху
Глава Чечни Рамзан Кадыров, фото с сайта Кремля.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил, что после освобождения Мариуполя бойцы чеченских спецподразделений передислоцировались на Луганский фронт и приступили к штурму населенного пункта Камышеваха.

В своем телеграм-канале Кадыров написал, что штурм сопряжен с риском для мирного населения, так как, по его словам, украинские военные используют граждан в качестве живого щита.

«Тем не менее нет никаких сомнений в том, что поставленные задачи будут выполнены оперативно и четко. Успехи наших ребят в Мариупольском направлении, а также во множествах спецопераций по ликвидации террористов в Чеченской Республике лишний раз убеждают нас в их высокой боеспособности и эффективности», - написал Кадыров.

Как сообщалось ранее, 20 мая министр обороны РФ Сергей Шойгу доложил президенту России Владимиру Путину о завершении операции по освобождению «Азовстали» и Мариуполя в целом.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram