Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Политика 13+

Экономист Хазин: США «обнулят самые страшные санкции» против России из-за угрозы своей экономике

, 20:55 Источник: Экономика сегодня

Экономист Хазин: США «обнулят самые страшные санкции» против России из-за угрозы своей экономике
флаг США, фото: pixels.com

Экономист Михаил Хазин заявил, что США сами «обнулят» введенные против России санкции. По его словам, «апокалиптические настроения», которые вызваны угрозой Вашингтона навредить Москве «самыми страшными ограничениями», безосновательны.

«Ребята, мы вам сейчас тут тихо-тихо выдадим некую прошивочку, вы ее используйте и все будет работать, вы только нам денежку платите. Вот так просто сами же американцы и обнулят свои самые страшные санкции. Ничего сверхъестественного, простейшие законы рынка»,- высказал он.

Хазин считает, что США никогда не смогут превысить «уровень ущерба для себя». Специалист уверен, что Вашингтон уже «через пару дней» захочет продолжить сотрудничество с РФ на прежних основаниях, но не будет придавать данный факт огласке. Эксперт отметил, что американская экономика стремительно «скукоживается».

«Этот факт болезненно отражается на политике страны, поскольку еще пять лет назад американская сторона могла вводить санкции без значительных потерь»,- резюмировал Хазин.

Ранее политолог Кирилл Коктыш выразил мнение, что санкции США против президента России Владимира Путина стали бы «настоящим основанием для начала войны».

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Политика

Политика

Политика